- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
上
1650円/一人前
1/10
上
1650円/一人前
特上
2200円/一人前
1/10
特上
2200円/一人前
極
2750円/一人前
1/10
極
2750円/一人前
上巻き/雲丹入り海鮮巻き
1650円/2200円
※写真はイメージです
1/10
上巻き/雲丹入り海鮮巻き
1650円/2200円
※写真はイメージです
■お持ち帰り限定
海鮮丼
2,000円(税込)
※ご飯は「シャリ」になります。
1/10
海鮮丼
2,000円(税込)
※ご飯は「シャリ」になります。
■寿司
寿司-165円-
165円(税込)
玉子/貝割れ/茄子/げそ/ツナ/とまと炙りチーズ※一貫のお値段
1/10
寿司-165円-
165円(税込)
玉子/貝割れ/茄子/げそ/ツナ/とまと炙りチーズ※一貫のお値段
寿司-275円-
275円(税込)
いか/まぐろ/間八/海老/たこ/〆さば/とび子/サーモン/うるめ明太/揚げ茄子生ハム/焼き椎茸※一貫のお値段
1/10
寿司-275円-
275円(税込)
いか/まぐろ/間八/海老/たこ/〆さば/とび子/サーモン/うるめ明太/揚げ茄子生ハム/焼き椎茸※一貫のお値段
寿司-330円-
330円(税込)
活け鯵/活け鯖/甘海老/鯛/鰹/いくら/帆立/かに身/数の子/アボカドサーモン/モッツァレラ生ハム/クリームチーズ燻りがっこ※一貫のお値段
1/10
寿司-330円-
330円(税込)
活け鯵/活け鯖/甘海老/鯛/鰹/いくら/帆立/かに身/数の子/アボカドサーモン/モッツァレラ生ハム/クリームチーズ燻りがっこ※一貫のお値段
寿司-440円-
440円(税込)
うなぎ/平目/とり貝/穴子/名物 稲荷舟/ローストビーフ※一貫のお値段
1/10
寿司-440円-
440円(税込)
うなぎ/平目/とり貝/穴子/名物 稲荷舟/ローストビーフ※一貫のお値段
和牛炙り
660円(税込)
1/10
和牛炙り
660円(税込)
中とろ
770円(税込)
1/10
中とろ
770円(税込)
雲丹
770円(税込)
1/10
雲丹
770円(税込)
うにく
990円(税込)
1/10
うにく
990円(税込)
■細巻き
細巻き-220円-
220円(税込)
カッパ/新香/梅しそ/柴漬け/キムチ/ツナ
1/10
細巻き-220円-
220円(税込)
カッパ/新香/梅しそ/柴漬け/キムチ/ツナ
細巻き-330円-
330円(税込)
鉄火/山芋/いか胡瓜/いか納豆/明太胡瓜/納豆
1/10
細巻き-330円-
330円(税込)
鉄火/山芋/いか胡瓜/いか納豆/明太胡瓜/納豆
細巻き-440円-
440円(税込)
鰻胡瓜/チャンヂャ胡瓜
1/10
細巻き-440円-
440円(税込)
鰻胡瓜/チャンヂャ胡瓜
トロ鉄火
660円(税込)
1/10
トロ鉄火
660円(税込)
トロたく
715円(税込)
1/10
トロたく
715円(税込)
■中巻き
海老サラダ
550円(税込)
1/10
海老サラダ
550円(税込)
土佐巻
550円(税込)
1/10
土佐巻
550円(税込)
うるめバッテラ
660円(税込)
1/10
うるめバッテラ
660円(税込)
鯖棒寿司
880円(税込)
1/10
鯖棒寿司
880円(税込)
■ちらし
ちらし
1,100円(税込)
1/10
ちらし
1,100円(税込)
■肴・揚げ物
海老マヨ
990円(税込)
1/10
海老マヨ
990円(税込)
海老チリ
990円(税込)
1/10
海老チリ
990円(税込)
青のり天婦羅
770円(税込)
1/10
青のり天婦羅
770円(税込)
国産若鶏唐揚げ
825円(税込)
1/10
国産若鶏唐揚げ
825円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,760円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,760円(税込)
本日のおすすめ 刺身五種盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
本日のおすすめ 刺身五種盛り合わせ
1,980円(税込)